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96,00€
Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
Duración del curso | 430h |
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Tutor personal | Para resolver tus dudas |
100 % on-line | Acceso las 24 h del día |
Certificación académica | Tras superar con éxito las Evaluaciones |
Plazo para la realización del curso | 3 meses |
Modalidad | On line |
Acerca de este curso
Con este Curso podrás trabajar en restaurantes, bares, hoteles, comedores, caterings…
Ejecutarás todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, aprendiendo a confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio.
¿La Cocina es tu pasión? ¿A qué esperas?
TOTAL HORAS FORMATIVAS: 430 HORAS
Tema 1: Empresa de restauracion
Tema 2: Departamento de cocina
Tema 3: Restauración diferita
Tema 4: Ofertas gastronómicas
Tema 5: Nutrición y dietética
Tema 6: Gestión y control de calidad en restauración
Tema 7: Aprovisionamiento externo de géneros
Tema 8: Aprovisionamiento interno de géneros
Tema 9: Recepción y almacenamiento de provisiones
Tema 10: Control de consumos y costes
Tema 11: Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas
Tema 12: Fondos, bases y preparaciones básicas
Tema 13: Hortalizas y legumbres secas
Tema 14: Pastas y arroces
Tema 15: Huevos
Tema 16: Técnicas de cocinado de hortalizas
Tema 17: Técnicas de cocinados de legumbres secas
Tema 18: Técnicas de cocinados de pasta y arroz.
Tema 19: Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Tema 20: Presentación y decoración de platos
Tema 21: Regeneración de platos preparados
Tema 22: Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas
Tema 23: Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos
Tema 24: Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
Tema 25: Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos.
Tema 26: Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos
Tema 27: Presentación y decoración de platos
Tema 28: Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería
Tema 29: Materias primas
Tema 30: Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Tema 31: Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales
Tema 32: Postres elementales
Tema 33: Regeneración de productos utilizados en repostería
Tema 34: Presentación y decoración de postres elementales
Tema 35: Cocina moderna, de autor y de mercado.
Tema 36: Experimentación y evaluación de resultados
Tema 37: Cocina española e internacional
Tema 38: Cocina del resto de europa
Tema 39: Otras cocinas del mundo
Tema 40: Presentación de platos
Tema 41: Acabado de distintas elaboraciones culinarias
Tema 42: Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería.
Tema 43: Incidencia ambiental de la actividad de hostelería
Tema 44: Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería
Tema 45: Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería
Tema 46: Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería
*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.
Puedes fracciona tu pago en
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En breve nos pondremo en contacto contigo.