Máster Experto en Alimentación y Nutrición - INN Formación
grupo inn formacion innovación educativa

Conoce todas las categorías

⬇️

www.inn-formacion.es MÁSTER EXPERTO EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

El precio original era: 985,50€.El precio actual es: 149,70€.

Elige tu forma de pago

Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal

👆 Hoy sólo pagas el primer plazo.
🧘‍♀️ Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
⚡ Y en un minuto finalizas tu compra.

Información adicional

Tutor personal

Para resolver tus dudas

100 % on-line

Acceso las 24 h del día

Certificación académica

Tras superar con éxito las Evaluaciones

Plazo para la realización del curso

1 año

Duración del curso

1000 h

Modalidad

On line

MÁSTER EXPERTO EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

(5 valoraciones de clientes)

Acerca de este curso

Con el título Experto en Alimentación y Nutrición te formarás como especialista en un área profesional cada vez más demandada debido al alto porcentaje de obesidad que afecta tanto a adultos como a niños, la creciente preocupación por la dietética y el deporte, así como los Casos de Intolerancias y alergias alimentarias que hacen necesario un seguimiento nutricional.

Al finalizar esta formación serás capaz de: Conocer en profundidad el procesado de los alimentos y los cambios en el valor nutritivo.

Diferenciar las necesidades nutricionales en las diferentes etapas de vida.

Elaborar recomendaciones dietéticas.

Trabajar áreas específicas de Nutrición para el Deporte.

Adaptar pautas dietéticas en función de las distintas patologías.

Conocer las diferentes Alergias e Intoleracias alimentarias.

TEMARIO DEL CURSO

MÁSTER EXPERTO EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.

 

TOTAL HORAS FORMATIVAS: 1.000 horas

 

Módulo 1: Superior De Nutrición Y Planificación Dietética

1 Introducción a la nutrición y dietética

2 Nutrición en diferentes etapas de la vida

3 Importancia de una alimentación saludable

4 Mitos y errores en la nutricion

5 Coaching nutricional

 

Módulo 2: Nutrición deportiva

1 Introducción en la alimentación, actividad física y ejercicio

2 Nutrición en la práctica deportiva

 

Módulo 3: Experto en elaboración de dietas y dietoterapia online

1 Introducción

2 Alimentación y nutrición. Los nutrientes

3 Los grupos de alimentos

4 Alimentación de la mujer embarazada

5 Alimentación del recién nacido y en la primera infancia (0 a 3 años)

6 Alimentación en la edad preescolar y escolar niños de 4 a 12 años

7 Alimentación en la adolescencia

8 Alimentación en la menopausia

9 Alimentación en la vejez

10 Dieta en el síndrome diarreico

11 Dieta en el estreñimiento

12 Dieta en la intolerancia a la lactosa

13 Dieta en la hiperuricemia y gota

14 Dieta en la obesidad

15 Dieta en la diabetes mellitus

16 Dieta en la diabetes gestacional

17 Dieta en las hiperdislipemias

18 Dieta en la hipertensión arterial

19 Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca

 

Módulo 4: Alimentación y dietética saludable

1 Quiero adelgazar

2 Dieta cardiosaludable

3 Grasa abdominal

4 Alimentos contradictorios

5 Retención de líquidos

6 Estreñimiento… ¿tabú?

7 Alimentos para dormir mejor

8 ¡Peligro! Calorías vacías…

9 Alimentos funcionales

10 Estrés, ansiedad y nutrición

11 Pérdida de cabello y alimentación

12 No te pases con el alcohol

13 Tiempos de crisis y la influencia en nuestra compra

14 Nuevos trastornos de comportamiento alimentario

 

Módulo 5: Alergias e intolerancias alimenticias

1 Alergias e intolerancias alimentarias

2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa

3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias

4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento

5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación

6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación

7 Objetivos

8 Ámbito de aplicación

9 Producción primaria

10 Proyecto y construcción de las instalaciones

11 Control de las operaciones

12 Instalaciones

13 Instalaciones – higiene personal

14 Transporte

15 Información de los productos y sensibilización de los consumidores

16 Capacitación

17 Sistema de análisis de peligros

18 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos

19 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos

 

Descubre más cursos de esta área aquí

 

¿CUÁNDO PUEDO MATRICULARME?
Tú decides cuando comenzar tu curso. Tras formalizar tu pago recibirás tus claves de acceso al Aula Virtual para comenzar tu formación.
¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA HACER MI CURSO?
Para realizar esta formación dispones de 12 meses desde que recibes las claves de acceso. Este plazo está pensado para que el alumno pueda realizar su curso sin problemas de tiempo. Puedes conectarte en el horario que tú prefieras y organizar tu estudio. Puedes finalizar tu formación sin agotar los 12 meses de plazo. Tramitaremos tu Título de Formación en el momento en el que finalices y superes todas las pruebas de evaluación.
¿QUÉ MÉTODO DE ESTUDIO SEGUIRÉ?
Los cursos están organizados en Módulos y pruebas evaluativas (exámenes TIPO TEST). Tú decides cómo y cuándo conectarte. No es necesario que realices todas las horas de conexión online que componen la formación. Puedes descargar el temario en PDF, y realizar horas de estudio fuera del campus.
¿CUÁNDO RECIBIRÉ MIS CLAVES DE ACCESO?
Tras comprar tu curso, recibirás por email tu clave de acceso y enlace al Aula Virtual, en un máximo de 72 horas.
TITULACIÓN DEL CURSO
Obtendrás el Diploma Acreditativo de la formación recibida, en formato digital, con los contenidos, competencias y horas del curso realizado. Contendrá Firma digital y huella electrónica, así como código de validación exclusivo ante terceros, según recoge la Ley 59/2003 de firma electrónica. Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.

titulacion cursos www.inn-formacion.es

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Tienes dudas? Consulta aquí nuestras Preguntas Frecuentes

 

estadisticas de la web grupo inn formación

También te recomendamos…

  • www.inn-formacion.es CURSO SUPERIOR NUTRICIÓN DEPORTIVA
    El precio original era: 195,00€.El precio actual es: 96,00€.
  • www.inn-formacion.es CURSO TÉCNICO SUPERIOR EN COCINA Y GASTRONOMÍA
    96,00
  • www.inn-formacion.es curso online CURSO CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA APPCC
    El precio original era: 149,00€.El precio actual es: 96,00€.
  • www.inn-formacion.es CURSO SUPERIOR DE NUTRICIÓN Y PLANIFICACIÓN DIETÉTICA
    El precio original era: 195,00€.El precio actual es: 96,00€.

Puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal

👆 Hoy sólo pagas el primer plazo.
🧘‍♀️ Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
⚡ Y en un minuto finalizas tu compra.

¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!

En breve nos pondremo en contacto contigo.