fbpx

La Primavera los Precios Altera

🌼 Cursos desde 49,90 € 🌼

www.inn-formacion.es CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS+ ALÉRGENOS

96,00

Elige tu forma de pago

Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal

👆 Hoy sólo pagas el primer plazo.
🧘‍♀️ Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
⚡ Y en un minuto finalizas tu compra.

Información adicional

Duración del curso

100h

Tutor personal

Para resolver tus dudas

100 % on-line

Acceso las 24 h del día

Certificación académica

Tras superar con éxito las Evaluaciones

Plazo para la realización del curso

3 meses

Modalidad

On line

CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS+ ALÉRGENOS

(6 valoraciones de clientes)

Acerca de este curso

En 2010 se modificó el sistema de formación para la obtención del carné de manipulador de alimentos.

Hasta ese momento eran las administraciones públicas las únicas encargadas de proporcionar la formación, pero ya no es así.

En la actualidad, el carnet ha sido sustituido por un certificado o diploma formativo que no tiene Caducidad, y que se puede realizar de forma Online.

Además la Ley de Información Alimentaria (Alérgenos), establece que todas las empresas operadoras de colectividades tendrán que informar de los alérgenos que contengan sus platos, por lo que realizar una Formación previa es impresindible.

TEMARIO DEL CURSO

CURSO ONLINE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA APPCC: TOTAL HORAS FORMATIVAS: 60 HORAS

 

Módulo 1: Sistema de gestión de la calidad agroalimentaria

1 Introducción

2 Los orígenes de las obligaciones de Calidad Alimentaria

3 Definiciones en la Ley de Calidad Agroalimentaria y Pesquera

4 Sistemas de Gestión de la Calidad Comercial según la Ley 2-2011

5 Sistemas de Gestión de la Calidad

6 Análisis de Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001

7 La Trazabilidad en Industrias Agroalimentarias

8 Realización de la Producción – Prestación del Servicio

9 Medición, Análisis y Mejora

 

Módulo 2: Appcc en el sector de la alimentación

1 Objetivos

2 Ámbito de aplicación

3 Producción primaria

4 Proyecto y construcción de las instalaciones

5 Control de las operaciones

6 Instalaciones

7 Instalaciones – higiene personal

8 Transporte

9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores

10 Capacitación

11 Sistema de análisis de peligros

12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos

13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos

14 Caso Práctico

 

 

¿CUÁNDO PUEDO MATRICULARME?
Tú decides cuando comenzar tu curso. Tras formalizar tu pago recibirás tus claves de acceso al Aula Virtual para comenzar tu formación.
¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA HACER MI CURSO?
Para realizar esta formación dispones de 3 meses desde que recibes las claves de acceso. Este plazo está pensado para que el alumno pueda realizar su curso sin problemas de tiempo. Puedes conectarte en el horario que tú prefieras y organizar tu estudio. Puedes finalizar tu formación sin agotar los 3 meses de plazo. Tramitaremos tu Título de Formación en el momento en el que finalices y superes todas las pruebas de evaluación.
¿QUÉ MÉTODO DE ESTUDIO SEGUIRÉ?
Los cursos están organizados en Módulos y pruebas evaluativas (exámenes TIPO TEST). Tú decides cómo y cuándo conectarte. No es necesario que realices todas las horas de conexión online que componen la formación. Puedes descargar el temario en PDF, y realizar horas de estudio fuera del campus.
¿CUÁNDO RECIBIRÉ MIS CLAVES DE ACCESO?
Tras comprar tu curso, recibirás por email tu clave de acceso y enlace al Aula Virtual, en un máximo de 72 horas.
TITULACIÓN DEL CURSO
Obtendrás el Diploma Acreditativo de la formación recibida, en formato digital, con los contenidos, competencias y horas del curso realizado. Contendrá Firma digital y huella electrónica, así como código de validación exclusivo ante terceros, según recoge la Ley 59/2003 de firma electrónica. Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.

 

 

contacto www.inn-formacion.es

También te recomendamos…

Pago aplazado

Paga poco a poco en cuotas mensuales

Solo necesitas tu DNI, número de móvil y tarjeta para realizar la compra.

Ejemplo de crédito de 400,00 €: total adeudado 460,00 €,
coste 5,00 € por cuota en 12 meses, TAE: 37,03 %

¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!

En breve nos pondremo en contacto contigo.