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3 MESES SIN INTERESES
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Duración del curso | 60h |
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Tutor personal | Para resolver tus dudas |
100 % on-line | Acceso las 24 h del día |
Certificación académica | Tras superar con éxito las Evaluaciones |
Plazo para la realización del curso | 3 meses |
Modalidad | On line |
Acerca de este curso
A través de este Curso obtendrás todos los conocimientos profesionales sobre la Calidad Alimentaria y Seguridad Alimentaria, aprendiendo a diseñar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que proporciona un adecuado control , así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica.
TOTAL HORAS FORMATIVAS: 60 HORAS
Módulo 1: Sistema de gestión de la calidad agroalimentaria
1 Introducción
2 Los orígenes de las obligaciones de Calidad Alimentaria
3 Definiciones en la Ley de Calidad Agroalimentaria y Pesquera
4 Sistemas de Gestión de la Calidad Comercial según la Ley 2-2011
5 Sistemas de Gestión de la Calidad
6 Análisis de Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001
7 La Trazabilidad en Industrias Agroalimentarias
8 Realización de la Producción – Prestación del Servicio
9 Medición, Análisis y Mejora
Módulo 2: Appcc en el sector de la alimentación
1 Objetivos
2 Ámbito de aplicación
3 Producción primaria
4 Proyecto y construcción de las instalaciones
5 Control de las operaciones
6 Instalaciones
7 Instalaciones – higiene personal
8 Transporte
9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores
10 Capacitación
11 Sistema de análisis de peligros
12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos
13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos
*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.
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