Tenemos más de 80 Cursos y Másters Online para completar tu perfil profesional.
Hemos diseñado unas tarifas planas pensando en que puedas realizar varios cursos por un precio INNcreíble.
Tu Currículum y tu Búsqueda de Empleo pueden dar un giro si tienes la ayuda de nuestros expertos con nuestros Webinars Gratuitos.
Conoce todas las categorías
⬇️
149,00€ Original price was: 149,00€.96,00€Current price is: 96,00€.
Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
Duración del curso | 80h |
---|---|
Tutor personal | Para resolver tus dudas |
100 % on-line | Acceso las 24 h del día |
Certificación académica | Tras superar con éxito las Evaluaciones |
Plazo para la realización del curso | 3 meses |
Modalidad | On line |
Acerca de este curso
La alergia a los alimentos es un problema de salud en auge que afecta a más de 17 millones de personas sólo en Europa.
Este curso ha sido diseñado para aprender sobre los principales alimentos e ingredientes implicados en ellas, el diseño de dietas y menús específicos para personas que sufren alergia o intolerancia a algún alimento o ingrediente de los mismos.
TOTAL HORAS FORMATIVAS: 80 HORAS
Módulo 1: Alergias e intolerancias
1 Introducción
2 Alergias e intolerancias alimentarias
3 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
4 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
5 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
6 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
7 Obligaciones de los establecimientos de alimentación
Módulo 2: APPCC en el sector de la alimentación
1 Objetivos
2 Ámbito de aplicación
3 Producción primaria
4 Proyecto y construcción de las instalaciones
5 Control de las operaciones
6 Instalaciones
7 Instalaciones – higiene personal
8 Transporte
9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores
10 Capacitación
11 Sistema de análisis de peligros
12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos
13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos
14 Caso Práctico
*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.
Puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
En breve nos pondremo en contacto contigo.