Tenemos más de 80 Cursos y Másters Online para completar tu perfil profesional.
Hemos diseñado unas tarifas planas pensando en que puedas realizar varios cursos por un precio INNcreíble.
Tu Currículum y tu Búsqueda de Empleo pueden dar un giro si tienes la ayuda de nuestros expertos con nuestros Webinars Gratuitos.

79,80€

Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
| Con la compra de este curso consigues | 7 PUNTINN |
|---|---|
| Duración del curso | 550 h |
| Tutor personal | Para resolver tus dudas |
| 100 % on-line | Acceso las 24 h del día |
| Certificación académica | Tras superar con éxito las Evaluaciones |
| Plazo para la realización del curso | 6 meses |
| Modalidad | On line |
OFERTA FLASH, ¿Qué cursos incluye este pack?
¡Los 3 cursos por 79,80 €!
TOTAL HORAS FORMATIVAS: 550 HORAS
CURSO MONITOR DE COMEDORES ESCOLARES
Módulo 1: Los grupos de alimentos
1 Grupo de lácteos y derivados.
2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos.
3 Grupo de los cereales y las legumbres.
4 Los grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas.
5 Grupo de los alimentos grasos.
6 Grupo miscelánea.
7 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas.
Módulo 2: Alimentación en edad preescolar y escolar
1 Recomendaciones para los usuarios (Padres, abuelos y tutores).
2 Recomendaciones dietéticas para niños de 4-12 años.
3 Recomendaciones complementarias para los padres.
4 Recomendaciones para cocinar.
5 Ejemplos de menú.
6 Algunas de las alteraciones más comunes en los niños.
7 Ingesta diaria recomendada en niños.
8 Número de raciones según sexo y edad.
9 Tabla según percentil entre 3-12 años.
Módulo 3: Alimentación en la adolescencia
1 Indicaciones para el usuario.
Módulo 4: Hábitos alimentarios y estilos de vida en niños
1 Introducción.
2 Debilidades.
3 Amenazas.
4 Fortalezas.
5 Oportunidades.
6 Recomendaciones.
7 Conclusiones.
8 Bibliografía.
Módulo 5: Programación menús infantiles
1 Introducción.
2 Analisis DAFO.
3 Recomendaciones.
4 Ejemplo de menú semanal.
5 Conclusiones.
6 Bibliografía.
Módulo 6: Alimentación y rendimiento escolar
1 Introducción.
2 Debilidades.
3 Amenazas.
4 Fortalezas.
5 Oportunidades.
6 Recomendaciones.
7 Conclusión.
8 Bibliografía.
Módulo 7: Legislación española y cumplimiento
1 Introducción.
2 Debilidades.
3 Amenazas.
4 Fortalezas.
5 Oportunidades.
6 Recomendaciones.
7 Conclusiones.
8 Bibliografía.
Módulo 8: Seguridad, higiene y protección ambiental
1 Higiene alimentaria.
2 Limpieza de instalaciones y equipos.
3 Incidencia ambiental.
4 Buenas prácticas ambientales.
5 Seguridad y situaciones de emergencia.
6 Gestión de agua y energía.
Módulo 9: Escuelas infantiles
1 Introducción.
2 Análisis DAFO.
3 Análisis interno.
4 Análisis externo.
5 Recomendaciones.
6 Conclusiones.
7 Bibliografía.
Módulo 10: El comedor escolar: organización y gestión
1 Introducción.
2 Debilidades.
3 Amenazas.
4 Fortalezas.
5 Oportunidades.
6 Recomendaciones.
7 Conclusiones.
8 Bibliografía.
Módulo 11: El comedor escolar: modelos e influencias
1 Introducción.
2 Análisis DAFO. Línea fría vs línea caliente vs cocina en el centro.
3 Debilidades.
4 Amenazas.
5 Fortalezas.
6 Oportunidades.
7 Análisis DAFO. Menú único vs Menú elección.
8 Debilidades.
9 Amenazas.
10 Fortalezas.
11 Oportunidades.
12 Recomendaciones.
13 Conclusiones.
14 Bibliografía.
Módulo 12: El entorno escolar
1 Introducción.
2 Debilidades.
3 Amenazas.
4 Fortaleza.
5 Oportunidades.
6 Recomendaciones.
7 Conclusiones.
8 Bibliografía.
CURSO EXPERTO NUTRICIÓN INFANTIL
Módulo 1: Los grupos de alimentos
1 Grupo de lácteos y derivados
2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos
3 Grupo de los cereales y las legumbres
4 Los grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas
5 Grupo de los alimentos grasos
6 Grupo miscelánea
7 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas
Módulo 2: Alimentación de la mujer embarazada
1 Objetivos sobre la dieta de la embarazada
2 Indicaciones para la embarazada
3 Recomendaciones nutricionales para embarazadas
Módulo 3: Alimentación del recién nacido y en la primera infancia
1 Objetivos de la nutrición infantil
2 Recomendaciones para los padres
3 Equivalencias de raciones/dia
4 Consejos sobre algunos problemas de alimentación en los niños
5 Alimentación leche artificial
6 Ventajas de la lactancia materna
7 Tipos de leches comerciales presentes en el mercado
Módulo 4: Alimentación en la edad preescolar y escolar
1 Recomendaciones para los usuarios (Padres, abuelos y tutores)
2 Recomendaciones dietéticas para niños de 4-12 años
3 Recomendaciones complementarias para los padres
4 Recomendaciones para cocinar
5 Ejemplos de menú
6 Algunas de las alteraciones más comunes en los niños
7 Ingesta diaria recomendada en niños
8 Número de raciones según sexo y edad
9 Tabla según percentil entre 3-12 años
Módulo 5: Alimentación en la adolescencia
1 Indicaciones para el usuario
Módulo 6: Alimentación y rendimiento escolar
1 Introducción
2 Debilidades
3 Amenazas
4 Fortalezas
5 Oportunidades
6 Recomendaciones
7 Conclusión
8 Bibliografía
GESTIÓN DE ANSIEDAD Y ESTRÉS INFANTIL
Módulo 1. La ansiedad
Módulo 2. Las fobias infantiles
Módulo 3. Clasificación de los trastornos de ansiedad en la infancia
Módulo 4. Tratamiento de los trastornos de ansiedad en la infancia
Módulo 5. Trastornos del sueño
Módulo 6. Trastornos de la eliminación
Módulo 7. Malos tratos
Módulo 8. Problemas afectivos en adolescentes
*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.

Puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.

En breve nos pondremo en contacto contigo.