49,00

Ahorras: 75.4%

Información adicional

Duración del curso

430h

Tutor personal

Para resolver tus dudas

100 % on-line

Acceso las 24 h del día

Certificación académica

Tras superar con éxito las Evaluaciones

Plazo para la realización del curso

3 meses

Modalidad

On line

CURSO TÉCNICO SUPERIOR EN COCINA Y GASTRONOMÍA

(2 valoraciones de clientes)
Con este Curso podrás trabajar en restaurantes, bares, hoteles, comedores, caterings…

Ejecutarás todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos,  aprendiendo a confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio.

¿La Cocina es tu pasión? ¿A qué esperas?

 

Aprende con nuestro CURSO ONLINE TÉCNICO SUPERIOR EN COCINA Y GASTRONOMÍA

TOTAL HORAS FORMATIVAS: 430 HORAS

MÓDULO I: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO


1 Empresas de restauracion
2 Departamento de cocina
3 Restauracion diferita
4 Ofertas gastronomicas
5 Nutrición y dietética
6 Gestión y control de calidad
7 Aprovisionamiento externo de géneros
8 Aprovisionamiento interno de géneros
9 Recepción y almacenamiento de provisiones
10 Control de consumos y costes

 

MÓDULO II: TÉCNICAS CULINARIAS

 

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 

1 Maquinaria, batería, utillaje

2 Fondos, bases y preparación básicas

3 Hortalizas y legumbres secas

4 Pastas y arroces

5 Huevos

6 Técnicas de cocinado de hortalizas

7 Técnicas de cocinado de legumbres secas

8 Técnicas de cocinado de pasta y arroz

9 Plato elementales

10 Presentación y decoración de platos

11 Regeneración de platos preparados

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos       

1 Maquinaria y utillaje

2 Fondos, bases y preparaciones básicas

3 Técnicas de cocinado

4 Platos elementales a base de pescados

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

1 Regeneración de platos cocinados

2 Presentación y decoración de platos         

           

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales         

1 Maquinaria y batería

2 Las principales materias primas

3 Preparaciones básicas de múltiples

4 Técnicas de cocinado empleadas

5 Postres elementales

6 Regeneración de productos utilizados en la repostería

7 Presentación y decoración de platos elementales  

MÓDULO III: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

 

1 Limpieza de instalaciones y equipos
2 Incidencia ambiental
3 Buenas practicas ambientales
4 Seguridad y situaciones emergencia
5 Gestion de agua y energia

MÓDULO IV: PRODUCTOS CULINARIOS

 

Cocina creativa o de autor

1 Cocina moderna, de autor y de mercado

2 Experimentación y evolución de los resultados

Cocina española e internacional

 

1 La cocina española

2 Cocina del resto de europa

3 Otras cocinas del mundo

Decoración y exposición de platos

1 Presentación de platos

2 Acabado de distintas elaboraciones culinarias

Nuestro Centro de Formación pertenece a la red de Centros Privados.

Tu Título contendrá un Código de Validación Exclusivo.

Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

Se trata de un Código que garantizará que tu Título tiene Validez Acreditada por INN Formación.

Si realizas varios Cursos, éstos se irán guardando en tu Expediente, de tal forma que, cualquier interesado puede acceder a comprobar la veracidad y oficialidad del Curso realizado.

Podrás demostrar las horas de formación que componen el Curso y todos los Contenidos que has aprendido durante el mismo.

Este Título podrás presentarlo ante cualquier empresa u organización que te lo solicite, ampliando tu Currículum y tus expectativas laborales.

El temario del curso está disponible en formato PDF.
En el Apartado «LECCIONES» encontrarás todo el temario del curso. Deberás ir avanzando por cada uno de los Temas realizando la lectura y comprensión de cada apartado.

Al final de cada módulo, encontrarás el Cuestionario de Evaluación que corresponde con el último punto.

Las Evaluaciones son TIPO TEST, y se corrigen automáticamente en el momento.

Para superar satisfactoriamente el Curso, debes obtener un 60% de puntuación en los TEST realizados. Tienes dos intentos en cada cuestionario.

PUEDES CONTACTAR CON EL DEPARTAMENTO DE TUTORES VÍA EMAIL

2 valoraciones en CURSO TÉCNICO SUPERIOR EN COCINA Y GASTRONOMÍA

  1. Gerardo

    Gerardo

    Es la primera vez que realizo un curso virtual pero esta modalidda es de constancia y responsabilidad si queremos ser alguien en la vida

  2. Mario Ramos

    A pesar de ser online, es un curso super aprovechable!!

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