129,00

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Duración del curso

80h

Tutor personal

Para resolver tus dudas

100 % on-line

Acceso las 24 h del día

Certificación académica

Tras superar con éxito las Evaluaciones

Plazo para la realización del curso

3 meses

Modalidad

On line

CURSO ELABORACIÓN DE DULCES NAVIDEÑOS: TURRONES Y MAZAPANES

¿Te gusta la Repostería? ¿Quieres sorprender a tus invitados estas Navidades? Aprende a realizar turrones, mazapanes e incluso ¡¡golosinas!! Tus invitados quedarán encantados.

¿Estás preparado para delitar a tus invitados?

Aprende con nuestro CURSO ONLINE ELABORACIÓN DE DULCES NAVIDEÑOS: TURRONES Y MAZAPANES

TOTAL HORAS FORMATIVAS: 80 HORAS

MÓDULO I: ELABORACIONES DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS

Procesado del cacao

  • Definición y clasificación de los derivados del cacao
  • Procesado del fruto del cacao
  • Procesado de las habas de cacao
  • Procesado de la torta de cacao
  • Maquinaria utilizada en los distintos procesos

Elaboración de chocolate

  • Tipos de chocolate y sucedáneos
  • Proceso de obtención del chocolate
  • Principales elaboraciones con chocolate
  • Principales elaboraciones con chocolate ii
  • Principales elaboraciones con chocolate iii
  • Principales elaboraciones con chocolate iv

Elaboración de mazapanes y turrones

  • Definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes
  • Elaboraciones complementarias
  • Proceso de elaboración de turrones
  • Proceso de elaboración de mazapanes
  • Proceso de elaboración de polvorones

Elaboración de caramelos y otras golosinas

  • Definición y clasificación de estos productos
  • Tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos

MÓDULO II: ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS

Elaboración de productos de galletería

  • Definición y clasificación de las masas de galleteria

Elaboración de helados artesanos

  • Definición y clasificación de los helados

Elaboración de especialidades diversas

  • Principales elaboraciones
  • Principales elaboraciones ii
  • Principales elaboraciones iii
  • Técnicas de los postres elementales más representativos
  • Técnicas de los postres elementales más representativos ii
  • Técnicas de los postres elementales más representativos iii
  • Técnicas de los postres elementales más representativos iv

 

Nuestro Centro de Formación pertenece a la red de Centros Privados.

Tu Título contendrá un Código de Validación Exclusivo.

Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

Se trata de un Código que garantizará que tu Título tiene Validez Acreditada por INN Formación.

Si realizas varios Cursos, éstos se irán guardando en tu Expediente, de tal forma que, cualquier interesado puede acceder a comprobar la veracidad y oficialidad del Curso realizado.

Podrás demostrar las horas de formación que componen el Curso y todos los Contenidos que has aprendido durante el mismo.

Este Título podrás presentarlo ante cualquier empresa u organización que te lo solicite, ampliando tu Currículum y tus expectativas laborales.

El temario del curso está disponible en formato PDF.
En el Apartado «LECCIONES» encontrarás todo el temario del curso. Deberás ir avanzando por cada uno de los Temas realizando la lectura y comprensión de cada apartado.

Al final de cada módulo, encontrarás el Cuestionario de Evaluación que corresponde con el último punto.

Las Evaluaciones son TIPO TEST, y se corrigen automáticamente en el momento.

Para superar satisfactoriamente el Curso, debes obtener un 60% de puntuación en los TEST realizados. Tienes dos intentos en cada cuestionario.

PUEDES CONTACTAR CON EL DEPARTAMENTO DE TUTORES VÍA EMAIL

1 valoración en CURSO ELABORACIÓN DE DULCES NAVIDEÑOS: TURRONES Y MAZAPANES

  1. Marta r

    Marta r

    Muchas gracias. La verdad es que he aprendido mucho

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