59,80

Ahorras: 59.9%

Información adicional

Duración del curso

80h

Tutor personal

Para resolver tus dudas

100 % on-line

Acceso las 24 h del día

Certificación académica

Tras superar con éxito las Evaluaciones

Plazo para la realización del curso

3 meses

Modalidad

On line

CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

(1 valoración de cliente)
La alergia a los alimentos es un problema de salud en auge que afecta a más de 17 millones de personas sólo en Europa.

Este curso ha sido diseñado para aprender sobre  los principales alimentos e ingredientes implicados en ellas, el diseño de dietas y menús específicos para personas que sufren alergia o intolerancia a algún alimento o ingrediente de los mismos.

Aprende con nuestro CURSO ONLINE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

TOTAL HORAS FORMATIVAS 80 HORAS

MÓDULO I: ALERGIAS E INTOLERANCIAS

  • Introducción
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
  • Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
  • Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
  • Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
  • Obligaciones de los establecimientos de alimentación

MÓDULO II: APPCC EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN

  • Objetivos
  • Ámbito de aplicación
  • Producción primaria
  • Proyecto y construcción de las instalaciones
  • Control de las operaciones
  • Instalaciones
  • Instalaciones – higiene personal
  • Transporte
  • Información de los productos y sensibilización de los consumidores
  • Capacitación
  • Sistema de análisis de peligros
  • Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos
  • Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos
  • Caso Práctico
Nuestro Centro de Formación pertenece a la red de Centros Privados.

Tu Título contendrá un Código de Validación Exclusivo.

Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

Se trata de un Código que garantizará que tu Título tiene Validez Acreditada por INN Formación.

Si realizas varios Cursos, éstos se irán guardando en tu Expediente, de tal forma que, cualquier interesado puede acceder a comprobar la veracidad y oficialidad del Curso realizado.

Podrás demostrar las horas de formación que componen el Curso y todos los Contenidos que has aprendido durante el mismo.

Este Título podrás presentarlo ante cualquier empresa u organización que te lo solicite, ampliando tu Currículum y tus expectativas laborales.

El temario del curso está disponible en formato PDF.
En el Apartado «LECCIONES» encontrarás todo el temario del curso. Deberás ir avanzando por cada uno de los Temas realizando la lectura y comprensión de cada apartado.

Al final de cada módulo, encontrarás el Cuestionario de Evaluación que corresponde con el último punto.

Las Evaluaciones son TIPO TEST, y se corrigen automáticamente en el momento.

Para superar satisfactoriamente el Curso, debes obtener un 60% de puntuación en los TEST realizados. Tienes dos intentos en cada cuestionario.

PUEDES CONTACTAR CON EL DEPARTAMENTO DE TUTORES VÍA EMAIL

1 valoración en CURSO ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

  1. Carla

    Muy interesante!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pago aplazado

Paga poco a poco en cuotas mensuales

Solo necesitas tu DNI, número de móvil y tarjeta para realizar la compra.

Ejemplo de crédito de 400,00 €: total adeudado 460,00 €,
coste 5,00 € por cuota en 12 meses, TAE: 37,03 %

¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!

En breve nos pondremo en contacto contigo.