Tenemos más de 80 Cursos y Másters Online para completar tu perfil profesional.
Hemos diseñado unas tarifas planas pensando en que puedas realizar varios cursos por un precio INNcreíble.
Tu Currículum y tu Búsqueda de Empleo pueden dar un giro si tienes la ayuda de nuestros expertos con nuestros Webinars Gratuitos.
Conoce todas las categorías
⬇️
195,00€ Original price was: 195,00€.96,00€Current price is: 96,00€.
Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
Duración del curso | 250h |
---|---|
Tutor personal | Para resolver tus dudas |
100 % on-line | Acceso las 24 h del día |
Certificación académica | Tras superar con éxito las Evaluaciones |
Plazo para la realización del curso | 3 meses |
Modalidad | On line |
Acerca de este curso
Este Curso está dirigido a usuarios interesados en la elaboración de dietas. Se aprenderán las bases de la dietética y nutrición, aplicándolas al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.
Descubre a través de este Curso las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.
CURSO ONLINE EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE: TOTAL HORAS FORMATIVAS: 250 HORAS
Módulo 1: Alimentación y nutrición los nutrientes
1 Los hidratos de carbono
2 Los lípidos
3 Las proteínas
4 Las vitaminas
5 Las sales minerales y oligoelementos
6 El agua
Módulo 2: Los grupos de alimentos
1 Grupo de los lácteos y derivados
2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos
3 Grupo de los cereales y las legumbres
4 Grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas
5 Grupo de los alimentos grasos
6 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas
Módulo 3: Alimentación de la mujer embarazada
1 Objetivos sobre la dieta de la embarazada
2 Indicaciones para la embarazada
3 Recomendaciones nutricionales para embarazadas
Módulo 4: Alimentación del recién nacido y en la primera infancia
1 Objetivos de la nutrición infantil
2 Recomendaciones para los padres
3 Equivalencias de raciones/día
4 Consejos sobre algunos problemas de alimentación en los niños
5 Alimentación leche artificial
6 Ventajas de la lactancia materna
7 Tipos de leches comerciales presentes en el mercado
Módulo 5: Alimentación en la edad preescolar y escolar
1 Recomendaciones para los usuarios (Padres, abuelos y tutores)
2 Recomendaciones dietéticas para niños de 4 a 12 años
3 Recomendaciones complementarias para los padres
4 Recomendaciones para cocinar
5 Ejemplos de menú
6 Alguna de las alteraciones más comunes en los niños
7 Ingesta diaria recomendada en niños
8 Número de raciones según sexo y edad
9 Tabla según percentil entre 3 y 12 años
Módulo 6: Alimentación en la adolescencia
1 Indicaciones para el usuario
Módulo 7: Alimentación en la menopausia
1 Objetivos de la nutrición en la menopausia
2 Recomendaciones para la usuaria
3 Alimentos que ayudan en la menopausia
4 Guía de autoayuda para la menopausia
Módulo 8: Alimentación en la vejez
1 Objetivos
2 Factores de riesgo de desnutrición
3 Requerimientos nutricionales generales en los ancianos
4 Educación nutricional en el anciano
5 Indicaciones dietéticas para la tercera edad
6 Ejemplo de menús
7 Algunos trastornos comunes en la tercera edad
8 Suplementos alimenticios
Módulo 9: Dieta en el síndrome diarreico
1 Dieta astrigente o antidiarrética
2 Ejemplo de dieta astringente moderada
Módulo 10: Dieta en el estreñimiento
1 Estreñimiento en el adulto
2 Dieta de 1500 kcal
3 Dieta de 2000 kcal
4 Indicaciones para el seguimiento de la dieta
5 Técnicas culinarias
6 Aclaraciones acerca de la dieta
7 Contenido en fibra de los grupos de alimentos
Módulo 11: Dieta en la intolerancia a la lactosa
1 Indicaciones para el usuario
2 Tabla de contenido en lactosa y calcio de algunos alimentos
3 Dieta de ejemplo
Módulo 12: Dieta en la hiperuricemia y gota
1 Indicaciones para el usuario
2 Contenido de ácido úrico en algunos alimentos
Módulo 13: Dieta en la obesidad
1 Indicaciones para el usuario
2 Ejemplo de dieta
Módulo 14: Dieta en la diabetes mellitus
1 Objetivos de la dieta
2 Puntos importantes a recordar sobre la dieta
3 Diabetes tipo I (Tratamiento con insulina)
4 Diabetes tipo II
5 Diabetes tipo 1
6 Diabetes tipo 2
7 Recomendaciones generales
8 Situaciones especiales
9 Sistema de alimentación por raciones
10 Tabla de equivalencias por contenido en carbohidratos
11 Medidas del uso habitual
Módulo 15: Dieta en la diabetes gestacional
1 Indicaciones para la usuaria
2 Ejemplo de dietas de 2000 a 2400 kcal
Módulo 16: Dietas en la hiperdislimias
1 Objetivos
2 Tratamiento
3 Indicaciones para el usuario
4 Recomendaciones dietéticas generales
5 Tabla de composición de lípidos de algunos alimentos
Módulo 17: Dieta en la hipertensión arterial
1 Indicaciones para el usuario
2 Ejemplos de almuerzos o cenas bajas en sodio
3Contenido en sodio de los alimentos
Módulo 18: Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca
1 Indicaciones para el celíaco
2 Recomendaciones
3 Ejemplo de dieta para un celiaco
*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.
Puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
En breve nos pondremo en contacto contigo.