Al finalizar la Formación teórica comenzarás el periodo de prácticas no laborales en una de empresas o entidades que cooperan con INN FORMACION, donde tendrás un contacto real con el mundo laboral.
Estas prácticas son un puente a tu inserción en el Mercado de Trabajo.
Tenemos más de 80 Cursos y Másters Online para completar tu perfil profesional.
Hemos diseñado unas tarifas planas pensando en que puedas realizar varios cursos por un precio INNcreíble.
Tu Currículum y tu Búsqueda de Empleo pueden dar un giro si tienes la ayuda de nuestros expertos con nuestros Webinars Gratuitos.
Al finalizar la Formación teórica comenzarás el periodo de prácticas no laborales en una de empresas o entidades que cooperan con INN FORMACION, donde tendrás un contacto real con el mundo laboral.
Estas prácticas son un puente a tu inserción en el Mercado de Trabajo.
Tenemos más de 80 Cursos y Másters Online para completar tu perfil profesional.
Hemos diseñado unas tarifas planas pensando en que puedas realizar varios cursos por un precio INNcreíble.
Tu Currículum y tu Búsqueda de Empleo pueden dar un giro si tienes la ayuda de nuestros expertos con nuestros Webinars Gratuitos.
195,00€ 96,00€
Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal
Hoy sólo pagas el primer plazo.
Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
Y en un minuto finalizas tu compra.
Duración del curso | 250h |
---|---|
Tutor personal | Para resolver tus dudas |
100 % on-line | Acceso las 24 h del día |
Certificación académica | Tras superar con éxito las Evaluaciones |
Plazo para la realización del curso | 3 meses |
Modalidad | On line |
Acerca de este curso
Este Curso está dirigido a usuarios interesados en la elaboración de dietas. Se aprenderán las bases de la dietética y nutrición, aplicándolas al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.
Descubre a través de este Curso las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.
CURSO ONLINE EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE: TOTAL HORAS FORMATIVAS: 250 HORAS
Módulo 1: Alimentación y nutrición los nutrientes
1 Los hidratos de carbono
2 Los lípidos
3 Las proteínas
4 Las vitaminas
5 Las sales minerales y oligoelementos
6 El agua
Módulo 2: Los grupos de alimentos
1 Grupo de los lácteos y derivados
2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos
3 Grupo de los cereales y las legumbres
4 Grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas
5 Grupo de los alimentos grasos
6 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas
Módulo 3: Alimentación de la mujer embarazada
1 Objetivos sobre la dieta de la embarazada
2 Indicaciones para la embarazada
3 Recomendaciones nutricionales para embarazadas
Módulo 4: Alimentación del recién nacido y en la primera infancia
1 Objetivos de la nutrición infantil
2 Recomendaciones para los padres
3 Equivalencias de raciones/día
4 Consejos sobre algunos problemas de alimentación en los niños
5 Alimentación leche artificial
6 Ventajas de la lactancia materna
7 Tipos de leches comerciales presentes en el mercado
Módulo 5: Alimentación en la edad preescolar y escolar
1 Recomendaciones para los usuarios (Padres, abuelos y tutores)
2 Recomendaciones dietéticas para niños de 4 a 12 años
3 Recomendaciones complementarias para los padres
4 Recomendaciones para cocinar
5 Ejemplos de menú
6 Alguna de las alteraciones más comunes en los niños
7 Ingesta diaria recomendada en niños
8 Número de raciones según sexo y edad
9 Tabla según percentil entre 3 y 12 años
Módulo 6: Alimentación en la adolescencia
1 Indicaciones para el usuario
Módulo 7: Alimentación en la menopausia
1 Objetivos de la nutrición en la menopausia
2 Recomendaciones para la usuaria
3 Alimentos que ayudan en la menopausia
4 Guía de autoayuda para la menopausia
Módulo 8: Alimentación en la vejez
1 Objetivos
2 Factores de riesgo de desnutrición
3 Requerimientos nutricionales generales en los ancianos
4 Educación nutricional en el anciano
5 Indicaciones dietéticas para la tercera edad
6 Ejemplo de menús
7 Algunos trastornos comunes en la tercera edad
8 Suplementos alimenticios
Módulo 9: Dieta en el síndrome diarreico
1 Dieta astrigente o antidiarrética
2 Ejemplo de dieta astringente moderada
Módulo 10: Dieta en el estreñimiento
1 Estreñimiento en el adulto
2 Dieta de 1500 kcal
3 Dieta de 2000 kcal
4 Indicaciones para el seguimiento de la dieta
5 Técnicas culinarias
6 Aclaraciones acerca de la dieta
7 Contenido en fibra de los grupos de alimentos
Módulo 11: Dieta en la intolerancia a la lactosa
1 Indicaciones para el usuario
2 Tabla de contenido en lactosa y calcio de algunos alimentos
3 Dieta de ejemplo
Módulo 12: Dieta en la hiperuricemia y gota
1 Indicaciones para el usuario
2 Contenido de ácido úrico en algunos alimentos
Módulo 13: Dieta en la obesidad
1 Indicaciones para el usuario
2 Ejemplo de dieta
Módulo 14: Dieta en la diabetes mellitus
1 Objetivos de la dieta
2 Puntos importantes a recordar sobre la dieta
3 Diabetes tipo I (Tratamiento con insulina)
4 Diabetes tipo II
5 Diabetes tipo 1
6 Diabetes tipo 2
7 Recomendaciones generales
8 Situaciones especiales
9 Sistema de alimentación por raciones
10 Tabla de equivalencias por contenido en carbohidratos
11 Medidas del uso habitual
Módulo 15: Dieta en la diabetes gestacional
1 Indicaciones para la usuaria
2 Ejemplo de dietas de 2000 a 2400 kcal
Módulo 16: Dietas en la hiperdislimias
1 Objetivos
2 Tratamiento
3 Indicaciones para el usuario
4 Recomendaciones dietéticas generales
5 Tabla de composición de lípidos de algunos alimentos
Módulo 17: Dieta en la hipertensión arterial
1 Indicaciones para el usuario
2 Ejemplos de almuerzos o cenas bajas en sodio
3Contenido en sodio de los alimentos
Módulo 18: Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca
1 Indicaciones para el celíaco
2 Recomendaciones
3 Ejemplo de dieta para un celiaco
*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.
Ejemplo de crédito de 400,00 €: total adeudado 460,00 €,
coste 5,00 € por cuota en 12 meses, TAE: 37,03 %
En breve nos pondremo en contacto contigo.