fbpx
grupo inn formacion innovación educativa

Conoce todas las categorías

⬇️

www.inn-formacion.es CURSO EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE

Original price was: 195,00€.Current price is: 96,00€.

Elige tu forma de pago

Y si lo prefieres, puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal

👆 Hoy sólo pagas el primer plazo.
🧘‍♀️ Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
⚡ Y en un minuto finalizas tu compra.

Additional information

Duración del curso

250h

Tutor personal

Para resolver tus dudas

100 % on-line

Acceso las 24 h del día

Certificación académica

Tras superar con éxito las Evaluaciones

Plazo para la realización del curso

3 meses

Modalidad

On line

CURSO EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE

(10 customer reviews)

Acerca de este curso

Este Curso está dirigido a usuarios interesados en la elaboración de dietas. Se aprenderán las bases de la dietética y nutrición, aplicándolas al ámbito de la dietoterapia, capacitando al alumno para elaborar dietas en los distintos estados fisiológicos de la persona.

Descubre a través de este Curso las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.

TEMARIO DEL CURSO

CURSO ONLINE EXPERTO EN ELABORACIÓN DE DIETAS Y DIETOTERAPIA ONLINE: TOTAL HORAS FORMATIVAS: 250 HORAS

 

Módulo 1: Alimentación y nutrición los nutrientes

1 Los hidratos de carbono

2 Los lípidos

3 Las proteínas

4 Las vitaminas

5 Las sales minerales y oligoelementos

6 El agua

 

Módulo 2: Los grupos de alimentos

1 Grupo de los lácteos y derivados

2 Grupo de la carne, el pescado, el marisco y los huevos

3 Grupo de los cereales y las legumbres

4 Grupos de las frutas, las verduras y las hortalizas

5 Grupo de los alimentos grasos

6 Grupo de bebidas estimulantes y alcohólicas

 

Módulo 3: Alimentación de la mujer embarazada

1 Objetivos sobre la dieta de la embarazada

2 Indicaciones para la embarazada

3 Recomendaciones nutricionales para embarazadas

 

Módulo 4: Alimentación del recién nacido y en la primera infancia 

1 Objetivos de la nutrición infantil

2 Recomendaciones para los padres

3 Equivalencias de raciones/día

4 Consejos sobre algunos problemas de alimentación en los niños

5 Alimentación leche artificial

6 Ventajas de la lactancia materna

7 Tipos de leches comerciales presentes en el mercado

 

Módulo 5: Alimentación en la edad preescolar y escolar

1 Recomendaciones para los usuarios (Padres, abuelos y tutores)

2 Recomendaciones dietéticas para niños de 4 a 12 años

3 Recomendaciones complementarias para los padres

4 Recomendaciones para cocinar

5 Ejemplos de menú

6 Alguna de las alteraciones más comunes en los niños

7 Ingesta diaria recomendada en niños

8 Número de raciones según sexo y edad

9 Tabla según percentil entre 3 y 12 años

 

Módulo 6: Alimentación en la adolescencia

1 Indicaciones para el usuario

 

Módulo 7: Alimentación en la menopausia

1 Objetivos de la nutrición en la menopausia

2 Recomendaciones para la usuaria

3 Alimentos que ayudan en la menopausia

4 Guía de autoayuda para la menopausia

 

Módulo 8: Alimentación en la vejez

1 Objetivos

2 Factores de riesgo de desnutrición

3 Requerimientos nutricionales generales en los ancianos

4 Educación nutricional en el anciano

5 Indicaciones dietéticas para la tercera edad

6 Ejemplo de menús

7 Algunos trastornos comunes en la tercera edad

8 Suplementos alimenticios

 

Módulo 9: Dieta en el síndrome diarreico

1 Dieta astrigente o antidiarrética

2 Ejemplo de dieta astringente moderada

 

Módulo 10: Dieta en el estreñimiento  

1 Estreñimiento en el adulto

2 Dieta de 1500 kcal

3 Dieta de 2000 kcal

4 Indicaciones para el seguimiento de la dieta

5 Técnicas culinarias

6 Aclaraciones acerca de la dieta

7 Contenido en fibra de los grupos de alimentos

 

Módulo 11: Dieta en la intolerancia a la lactosa 

1 Indicaciones para el usuario

2 Tabla de contenido en lactosa y calcio de algunos alimentos

3 Dieta de ejemplo

 

Módulo 12: Dieta en la hiperuricemia y gota 

1 Indicaciones para el usuario

2 Contenido de ácido úrico en algunos alimentos

 

Módulo 13: Dieta en la obesidad

1 Indicaciones para el usuario

2 Ejemplo de dieta

 

Módulo 14: Dieta en la diabetes mellitus 

1 Objetivos de la dieta

2 Puntos importantes a recordar sobre la dieta

3 Diabetes tipo I (Tratamiento con insulina)

4 Diabetes tipo II

5 Diabetes tipo 1

6 Diabetes tipo 2

7 Recomendaciones generales

8 Situaciones especiales

9 Sistema de alimentación por raciones

10 Tabla de equivalencias por contenido en carbohidratos

11 Medidas del uso habitual

 

Módulo 15: Dieta en la diabetes gestacional 

1 Indicaciones para la usuaria

2 Ejemplo de dietas de 2000 a 2400 kcal

 

Módulo 16: Dietas en la hiperdislimias

1 Objetivos

2 Tratamiento

3 Indicaciones para el usuario

4 Recomendaciones dietéticas generales

5 Tabla de composición de lípidos de algunos alimentos

 

Módulo 17: Dieta en la hipertensión arterial

1 Indicaciones para el usuario

2 Ejemplos de almuerzos o cenas bajas en sodio

3Contenido en sodio de los alimentos

 

Módulo 18: Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca 

1 Indicaciones para el celíaco

2 Recomendaciones

3 Ejemplo de dieta para un celiaco

 

 

¿CUÁNDO PUEDO MATRICULARME?
Tú decides cuando comenzar tu curso. Tras formalizar tu pago recibirás tus claves de acceso al Aula Virtual para comenzar tu formación.
¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA HACER MI CURSO?
Para realizar esta formación dispones de 3 meses desde que recibes las claves de acceso. Este plazo está pensado para que el alumno pueda realizar su curso sin problemas de tiempo. Puedes conectarte en el horario que tú prefieras y organizar tu estudio. Puedes finalizar tu formación sin agotar los 3 meses de plazo. Tramitaremos tu Título de Formación en el momento en el que finalices y superes todas las pruebas de evaluación.
¿QUÉ MÉTODO DE ESTUDIO SEGUIRÉ?
Los cursos están organizados en Módulos y pruebas evaluativas (exámenes TIPO TEST). Tú decides cómo y cuándo conectarte. No es necesario que realices todas las horas de conexión online que componen la formación. Puedes descargar el temario en PDF, y realizar horas de estudio fuera del campus.
¿CUÁNDO RECIBIRÉ MIS CLAVES DE ACCESO?
Tras comprar tu curso, recibirás por email tu clave de acceso y enlace al Aula Virtual, en un máximo de 72 horas.
TITULACIÓN DEL CURSO
Obtendrás el Diploma Acreditativo de la formación recibida, en formato digital, con los contenidos, competencias y horas del curso realizado. Contendrá Firma digital y huella electrónica, así como código de validación exclusivo ante terceros, según recoge la Ley 59/2003 de firma electrónica. Podrás Acreditar que tu Título es real, ante cualquier Empresa o entidad que lo solicite.

*¡RECUERDA! El alumno debe permanecer activo en el Campus mínimo 1 MES, para así poder asegurar que has adquirido los conocimientos necesarios. Tramitaremos tu titulación siempre pasado este periodo y habiendo superado las Pruebas de Evaluación.

titulacion cursos www.inn-formacion.es

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Tienes dudas? Consulta aquí nuestras Preguntas Frecuentes

 

estadisticas de la web grupo inn formación

You may also like…

  • www.inn-formacion.es MÁSTER EXPERTO EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
    Original price was: 985,50€.Current price is: 149,70€.
  • www.inn-formacion.es CURSO ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA SALUDABLE
    Original price was: 149,00€.Current price is: 96,00€.
  • www.inn-formacion.es CURSO SUPERIOR NUTRICIÓN DEPORTIVA
    Original price was: 195,00€.Current price is: 96,00€.
  • www.inn-formacion.es curso online ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Original price was: 149,00€.Current price is: 96,00€.

Puedes fracciona tu pago en
3 MESES SIN INTERESES
con la opción de Paypal

👆 Hoy sólo pagas el primer plazo.
🧘‍♀️ Sólo con tu DNI/NIE, móvil y tarjeta.
⚡ Y en un minuto finalizas tu compra.

¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros!

En breve nos pondremo en contacto contigo.